Os jogos da Unisanta, maior competição universitária do Estado de São Paulo, chega, nesta quinta-feira (28), ao seu último dia. Na despedida desta XXXI edição, três finais serão realizadas, todas elas no Poliesportivo, a partir das 19h.

O primeiro jogo da noite será a final do Handebol Masculino, a ser realizada entre Educação Física Unaerp e Medicina Santos (7ª em 2013). Logo em seguida ocorre a finalíssima do Futsal Feminino, uma reedição da final do ano passado, entre Direito Unisantos (atual campeão) e FEFESP Unisanta (atual vice).

Na última partida da noite e também dos Jogos da Unisanta de 2014, a tão aguardada finalíssima do Futsal Masculino, a ser realizada entre os vencedores do confronto 24 (FEFESP Unisanta, atual campeã x Engenharia Unisanta, 6ª em 2013) e confronto 25 (Medicina Santos, 3ª em 2013 e Fisioterapia Unisanta). Os dois embates de números 24 e 25 estão programados para a noite desta quarta-feira (27).

Os três jogos desta quinta-feira serão transmitidos pela Santa Cecília TV.

Campeões já definidos

A XXXI edição dos Jogos da Unisanta já conheceu alguns de seus campeões.

Xadrez – Pelo Xadrez Feminino, a Medicina Santos conquistou o lugar mais alto do pódio, seguidas de Medicina Veterinária Unimonte e Fisioterapia Unisanta. Já no masculino, os futuros médicos também levaram o ouro, com Engenharia Unisanta no segundo lugar e Engenharia Unip em terceiro.

Tênis de Mesa – No Tênis de Mesa Feminino, a Medicina Unilus faturou o título na quarta-feira (20/8), enquanto a Engenharia Unisanta ficou com o segundo lugar e a Medicina Unimes em terceiro. Já no masculino, deu Engenharia Unisanta no primeiro lugar, com a FEFESP em segundo e a Medicina Unilus em terceiro.

Natação – Pelo feminino, a Medicina Unilus faturou o título da natação, seguida de Engenharia Unisanta e Direito Unisanta. Já no masculino, quem ficou com o lugar mais alto do pódio foi a Engenharia Unisanta, seguida de FEFESP Unisanta e Administração Unisanta.

Vôlei de Praia – No Vôlei de Praia feminino, a FEFESP Unisanta ficou com o primeiro lugar, seguida de Fisioterapia Unisanta e Engenharia Unisantos. No masculino, a Engenharia Unisanta ficou com o primeiro lugar, a FEFESP com o segundo e a Medicina Santos em terceiro.

Futevôlei – Modalidade que somente foi disputada pelo masculino, a Engenharia Unisanta faturou o título, com o Direito Unisantos em segundo e a Fisio Unisanta em terceiro.

Tamboréu – Outra modalidade que foi disputada apenas pelo masculino, a Engenharia Unisanta foi campeã do Tamboréu, seguida de Odonto Unisanta e Engenharia Unip.

Caratê – No Caratê, os campeões também foram definidos. Pelo Masculino, a FEFESP se sagrou campeã, com Fefis em segundo e Educação Física Unaerp em terceiro. Pelo feminino, a Faculdade de Educação Física e Esporte também levou o primeiro lugar, a Educação Física Unaerp terminou em segundo e a Odontologia Unisanta em terceiro.

Judô – No feminino, a Fisioterapia Unisanta faturou o primeiro lugar, com FEFESP em segundo e Medicina Santos em terceiro, enquanto que no masculino a Engenharia Unisanta sagrou-se com o primeiro lugar, a Medicina Santos com o segundo e a Fefis Unimes em terceiro.