A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) foi o destaque no Torneio Regional de Juvenil a Sênior, realizado no final de semana, na piscina do Clube Internacional de Regatas, em Santos, em uma promoção da 7ª Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista. A competição reuniu o melhor da natação estadual, incluindo o tricampeão brasileiro absoluto, EC Pinheiros.
A equipe do Técnico Márcio Latuf conseguiu 30 medalhas em 34 provas, sendo 15 de ouro, 13 de prata e 12 de bronze, além de ter dominado totalmente o pódio (primeiro, segundo e terceiro lugares) em duas provas e ter obtido dobradinhas (primeiro e segundo lugares) em outras seis.
Joel dos Santos Júnior, Marcus Vinícius Carvalho e Nathalia Sá dos Santos foram os principais destaques individuais da competição. Joel foi ouro nos 50 borboleta e 100 medley; Marcus Vinícius, ouro nos 50 e 100 peito, e Nathalia, ouro nos 50 livre e 50 costas.