Na competição, disputada no Parque São Jorge, quatro atletas da Unisanta conseguiram o primeiro lugar

Os nadadores da categoria de base da Universidade Santa Cecília (Unisanta) conquistaram oito troféus na segunda etapa do IX Torneio Timão de Natação – Troféu Mario Xavier, sendo quatro deles de primeiro lugar. A competição foi disputada no Parque São Jorge, em São Paulo, no último domingo, 23/10.

Nas provas masculinas, três atletas conquistaram o 1º lugar: Manoel P. da Cunha, com 52s06 nos 50m Peito Pré Mirim (7-8 anos), Arthur Silva e Silva, com 44s38 nos 50m Peito Mirim II (10 anos) e Keelmer M. Ribeiro, com 40s78 nos 50m Borboleta Mirim I (9 anos). Keelmer também conseguiu o 3º lugar na prova dos 50m Peito Mirim I, com 49s10.

Nas disputas femininas, Maria Alice C. Riccirelli conseguiu o 1º lugar nos 50m Peito Mirim I, com um tempo de 49s40. Além disso, três atletas da equipe feminina conquistaram o 3º lugar: Manuela de Oliveira Seixas, com 1min02s94 nos 50m Peito Pré Mirim, Marcela A. Da Costa com 51s63 nos 50m Borboleta Mirim I e Livia E. Rodrigues, com 47s62 nos 50m Peito Mirim II. Os atletas foram acompanhados e treinados pelos técnicos Claudio Paz e Leila Correia.