Carlos Farremberg, nadador da Universidade Santa Cecília (Unisanta), conquistou medalha de prata nos 100 metros livre da 1ª edição do Campeonato PanPacific de Natação, no último final de semana, em Toronto, Canadá. Ele venceu com o tempo de 54s70 na categoria S13 de pessoas com deficiência visual. Farremberg só ficou atrás do sul-africano Charl Bauer, que bateu o recorde mundial com o tempo de 52s98.

O nadador também disputou as provas de 50 e  400 metros livre e 100 metros borboleta, nos conquistou os tempos de 25s32 (5º lugar), 4m50s (4º lugar) e 1m09s25 (6º lugar), respectivamente.

A participação de Farremberg no Canadá aconteceu logo após a sua conquista de três medalhas de ouro no Campeonato Brasileiro Paraolímpico Loterias CAIXA 2011, que ocorreu nos dias 6 e 7 de agosto, no Sport Clube Corinthians, em São Paulo.