A medalha de ouro conquistada pelo nadador da Unisanta, Nicholas Santos,  nos 50m borboleta na etapa de Eindhoven, na Holanda, da Copa do Mundo de Natação no último domingo (30),  foi destaque no site esportivo Globoesporte.com, que ressaltou também a conquista de uma medalha de prata um dia antes (sábado – 29) e no site da CBDA (Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos).

Outros veículos que repercutiram são:  o site da Fina (Fédération Internationale de Natation), no  portal Terra, que disse que a marca de Nicholas de 22s08 é seu melhor tempo pessoal;  no site Best Swimming, que declarou que Nicholas havia feito esta marca na medalha de prata do Campeonato Mundial de Doha em 2014.

Nicholas conquistou o primeiro lugar na prova dos 50m borboleta com a marca de 22s08, uma diferença de um milésimo para o sul-africano Chad Le Clos (22s09). Em terceiro ficou o russo Vladimir Morozov (22s42). No sábado anterior (29), ele já tinha faturado a prata nos 100m.