Israel Peressin Murat, nadador da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), precisou de 1h12m42, para ficar com a segunda colocação nos 5,2 KM da segunda etapa do Campeonato Paulista de Maratonas Aquáticas, disputada no final de semana, na represa de São José do Rio Pardo.

O atleta da UNISANTA chegou a ser pressionado durante boa parte da prova pelo experiente Raul Porto Júnior, de Jacareí, mas resistiu ao assédio e cruzou a linha de chegada três segundos à frente do perseguidor.

Na primeira posição terminou Glauco Rangel, do Clube Atlético paulistano, com o tempo de 1h10m31. A competição foi organizada e dirigida pelo diretor técnico de Águas Abertas da Federação Aquática Paulista e Confederação Brasileira de Desportos Aquáticos, Igor de Souza.