A nadadora da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), Georgina Bardach, conquistou bons resultados na terceira e última etapa do Circuito Mare Nostrum, o XXVIII Grande Prêmio Internacional Cidade de Barcelona, na Espanha. Ela obteve o quarto lugar na final do 200 metros quatro estilos e ainda garantiu vaga na final dos 400 metros medley, com o segundo melhor tempo das eliminatórias, com 4m50s71. Georgina já havia registrado resultados satisfatórios na etapa anterior, disputada em Canet, Roussillon, na França.

A atleta da UNISANTA ficou em quarto lugar nos 200 metros medley, com o tempo de 2m17s44, nove centésimos acima da obtenção da medalha de bronze. O primeiro lugar ficou com a atual recordista européia e do campeonato, a ucraniana Yana Klockcova, com 2m15s43.

Nas eliminatórias dos 400 metros medley, que não contaram com a participação da recordista mundial, européia e do campeonato, a mesma Yana Klochkova, Georgina fez o segundo melhor tempo, com 4m50s71, superada apenas pela inglesa Miley Hanah, com 4m48s13.

Em Canet, Georgina foi muito bem nas provas de 200 metros estilo borboleta, na qual foi a quarta melhor colocada, e 200 metros medley, na qual fez o terceiro melhor tempo das eliminatórias, com 2m19s59. Nesta, ela só foi superada pela atual recordista européia e do campeonato, a ucraniana Iana Klochkova, com 2m18s84, e também pela compatriota de Iana, Yuliya Pidlisnanaya, com 2m18s86.

O Circuito Mare Nostrum de Natação, que paga prêmios que variam de 800 a 7.000 euros aos melhores na soma das etapas, também premia os três melhores por provas, em cada etapa, com 320, 160 e 80 euros, respectivamente.