Fernanda Carobino, da Unisanta, ganha quatro medalhas e bate recordes no Torneio Interfederativo de Natação, em Anápolis
Representante da Universidade Santa Cecília (Unisanta) no Torneio Interfederativo, categoria Junior, na cidade de Anápolis, a nadadora Fernanda Carobino venceu três provas individuais e bateu recordes na competição. A atleta conquistou a medalha de ouro nos 200 medley, 200 borboleta e 100 borboleta, e bronze nos 100m livre. Participou ainda, dos revezamentos 4×50 4 estilos e 4×50 livre. Os recordes foram obtidos nas provas de 200 medley e 200 borboleta, além dos revezamentos. Fernanda foi considerada a nadadora mais eficiente da competição, na categoria Junior 2 Feminino. A competição foi realizada no último final de semana.