Em uma partida equilibrada, a equipe feminina da Universidade Santa Cecília (UNISANTA)/Fundação Pro-Esportes (Fupes)/Carina Despachos perdeu a disputa pela medalha de bronze da segunda edição da Nossa Liga de Basquete. Na tarde deste domingo (25), a equipe santista, sob o comando da técnica Carmem Fernandes caiu diante da Unimar/Marília por 78 a 65 (35 a 36), em Catanduva.

A equipe santista dominou o primeiro tempo, mas permitiu a reação da Unimar logo no início do segundo período. A UNISANTA esboçou uma reação nos três minutos finais, mas depois encostar no marcador, deixou que o adversário escapasse na dianteira e fechasse o marcador com 13 pontos de vantagem. Aridiana e Patrícia, com 23 pontos cada, foram as cestinhas da Unimar e do jogo, enquanto Fabiana, com 19 pontos, foi o destaque da UNISANTA.