Slide

Os atletas foram homenageados na última terça-feira (15) na Prefeitura de Santos

A equipe santista de natação, representada por nadadores da Unisanta, foi destaque nos 58º Jogos Regionais em Osasco, conquistando 46 medalhas sendo 17 ouros, 14 pratas e 15 bronzes.

No masculino, Santos ficou com o primeiro lugar na classificação geral, seguida de São Bernardo do Campo e São Caetano do Sul. No feminino, foi São Bernardo quem ficou na frente deixando Santos com a segunda colocação e São Caetano em terceiro lugar. A competição aconteceu de 18 a 28 de junho.

O grande destaque foi Lucas Salatta, que conquistou quatro medalhas douradas nos 100m costas, 200m costas, 200m borboleta e 200m medley. A equipe masculina de revezamento também se destacou, vencendo os 4x100m livre, 4x200m livre e 4x100m medley.

As outras medalhas de ouro foram de Fernanda Carobino (200m medley e 400m medley), Matheus Santana (100m livre e 50m borboleta), Mila Esquerdo (200m livre), Pedro Ponzio (50m costas), Tiago Dias (100m peito e 200m peito), Vinicius Ferreira (50m peito) e Luis Arapiraca (1500m livre).

Homenagem – A equipe da Unisanta, junto a toda delegação santista que participou dos Jogos, foi homenageada no último dia 15, em solenidade no salão nobre da Prefeitura de Santos. Durante a competição, a Cidade foi representada por mais de 500 pessoas, entre atletas, técnicos e dirigentes, e voltou com o vice-campeonato, sendo superada apenas por São Bernardo do Campo.

Confira matéria veiculada no Tribuna Esportes sobre o assunto.