Divulgação Santos FC

Por Pietro Falbuon

As Sereias da Vila vão a campo nesta quinta-feira (13/2) contra o Iranduba, às 21 horas, no Estádio Ismael Benigno, em Manaus, válido pela segunda rodada do Campeonato Brasileiro Feminino.

A equipe feminina do Santos estreou no Campeonato Brasileiro Feminino com goleada diante do Flamengo. Com o apoio de sua torcida, as Sereias da Vila tiveram total controle da partida jogando como mandante e venceram o Flamengo/Marinha por 4×0 em Ulrico Mursa.

Os destaques da partida foram para as atacantes Laryh, que fez valer a “lei do ex” marcando dois gols, e Cristiane, em sua reestreia pelo Santos, que fez o quarto gol aos 24 minutos do segundo tempo e selou a goleada.

As adversárias das Sereias também vêm de vitória na primeira rodada, na qual venceram a Ponte Preta pelo placar de 5×0.

A equipe das Sereias da Vila /Santos Futebol Clube tem apoio da Unisanta e conta com alunas de diversos cursos (graduação e pós-graduação) da universidade.