ana marcela

A campeã olímpica e maratonista da Unisanta Ana Marcela Cunha conquistou a medalha de bronze após disputar a prova dos 5km na noite dessa segunda-feira (17), no Campeonato Mundial de Fukuoka, no Japão.

Atual bicampeã dos 5km, a nadadora ceciliana ficou com o terceiro lugar ao completar o trajeto em 59m33seg, apenas dois segundos atrás da campeã a alemã Leonie Beck. Esse foi o primeiro pódio do Brasil na competição.

Apenas oito meses após sua cirurgia no ombro, Ana Marcela chega a sua 16ª medalha em Campeonatos Mundiais, sendo 15 em Mundiais de Esportes Aquáticos e uma em mundial de águas abertas.

Agora, a nadadora se concentra para disputar a última prova da competição no Japão, o revezamento 4x1500m na quarta-feira (19), às 20h (horário de Brasília).