A nadadora da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, Ana Marcela Cunha, campeã mundial dos 10 km em águas abertas, conquistou mais uma medalha no Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação de Verão/Troféu Maria Lenk, disputado no Parque Aquático Julio De Lamare, no Complexo Esportivo do Maracanã, no Rio de Janeiro.

Desta vez, na manhã desta quinta-feira (5), ela foi a terceira colocada nos 400 metros nado livre, nadando para 4m16s21. Poliana Okimoto, do Corinthians, venceu com 4m15s27, seguida por Joanna Maranhão, do Minas Tênis, com 4m15s84.

Nos 800 metros nado livre, Ana Marcela Cunha havia obtido o vice-campeonato brasileiro, ao nadar para 8m48s55. Ela foi a terceira melhor na prova, mas ascendeu a segunda posição e conseqüente vice-campeonato nacional já que a primeira posição pertenceu a espanhola Mireya Belmonte, do Flamengo, que nadou para 8m40s77, voltando ao palco onde foi campeã mundial júnior nos 400m livre e 400m medley, em 2006, na primeira edição desta competição da FINA.