Paolo Perillo, repórter universitário

O último jogo da noite no ginásio poliesportivo foi entre a FaAC UNISANTA e a Medicina Santos na modalidade handebol masculino. Os futuros médicos não tomaram conhecimento do time da casa e venceram com muita facilidade por 25 a 7.

Desde o início da partida, a equipe da Medicina se mostrou superior e abriu uma vantagem confortável no placar. O primeiro tempo terminou 14 a 2 para o time visitante.

Com a fragilidade demonstrada pela equipe da FaAC, era esperado que a Medicina Santos diminuísse o ritmo no segundo tempo. Porém, não foi o que aconteceu. Eles mantiveram o volume de jogo e aplicaram uma sonora goleada nos anfitriões.

Os destaques da partida foram o central Ewan Michel, o Cosminho e o ponteiro Erik Moura, ambos da Medicina Santos. A equipe vencedora encara na próxima fase a Engenharia UNISANTA, dia 18 de agosto, pelas quartas de final do torneio de handebol masculino.