Após garantir a medalha de bronze no revezamento 4×200 misto nos Jogos Mundiais Judeus – Macabíades, Cauê Paciornik, nadador da Universidade Santa Cecília (Unisanta), ficou entre os cinco melhores na disputa de Maratonas Aquáticas. A prova foi realizada no último domingo (28), em Tiberias, no Lago Kineret. O israelense Yuval Safra foi o vencedor da maratona.

Na competição, o nadador da Unisanta também ficou em 4º lugar nos 200m livre (1.52.86) e 400m livre (4.05.3) e em 6º lugar nos 100m livre (51.68).

O World Maccabiah Games é uma espécie de “Olimpíadas de Judeus”, na qual participam apenas atletas judeus e descendentes. É considerado um dos mais completos eventos do mundo, ficando atrás apenas das Olimpíadas e Universíades.

Cauê retorna aos treinamentos com o técnico com o Márcio Latuf nesta semana, visando o Troféu José Finkel que inicia no dia 12 de agosto.