Vitor Bibiano, mesatenista do Colégio Santa Cecília/ Fupes/ Saldanha da Gama, conquistou duas medalhas de bronze, uma em duplas e outra em equipes, no Mundial de Infantil de Tênis de Mesa em Barbados, no dia 1/11.

A primeira medalha de bronze conquistada por Vitor no Mundial foi no evento por equipes. No torneio masculino, o time de Vitor Bibiano Santos (46º lugar do mundo no sub-15) teve a Ásia pela frente nas semifinais. Em seu único jogo no confronto, o brasileiro fez uma partida equilibrada contra o japonês Yoto Kizukuri, mas acabou derrotado por 3 a 1 (12/14, 11/5, 11/4 e 12/10). Os asiáticos venceram o duelo por 3 a 0.

Na disputa pelo terceiro lugar, os latino-americanos caíram por 3 a 0 para a América do Norte. Vitor Santos foi à mesa para enfrentar o americano Jack Wang (16º) e novamente fez uma boa partida. No entanto, o rival levou a melhor por 3 a 2, parciais de 7/11, 11/13, 11/3, 13/11 e 12/10. Mesmo com a derrota a equipe da América Latina levou o bronze.

A segunda medalha de Vitor veio na competição de duplas no masculino. Vitor Santos (46º do mundo sub-15) e o argentino Francisco Sanchi (37º) fizeram uma partida muito disputada contra o russo Artur Abusev (33º) e o alemão Gerrit Engemann (30º), nas quartas de final, mas venceram de virada por 3 a 2 (11/9, 10/12, 5/11, 12/10 e 11/8). Na semifinal, diante do coreano Minha Hwang (2º) e do japonês Yuto Kizukuri (4º), derrota por 3 a 0 – 11/6, 11/6 e 11/8 – e bronze confirmado.

Vitor e mais três atletas do continente representaram a seleção da América Latina no evento, Bibiano conquistou a vaga após a conquista do Vice-Campeonato Latino- Americano Individual, em junho, na Colômbia.

Teve desempenho expressivo também na categoria individual, ao superar o melhor ranqueado Jack Wang, dos Estados Unidos, por 3 a 2, parciais de 11/6, 11/4, 3/11, 8/11 e 11/9. Ele chegou a alcançar as quartas de final, mas acabou derrotado  no dia 31/10  pelo também americano Kanak Jha.

Neste ano de 2014, Vitor Bibiano foi campeão sul-americano, individual, equipes e duplas mistas, campeão latino-americano por equipes e duplas mistas, vice-campeão latino-americano individual. Também venceu os Campeonatos Aberto da Argentina e da Colômbia, ambos da Etapa do Circuito Mundial.