Para comemorar o Dia do Índio, os alunos do Mini Maternal aos 5º anos do Colégio Santa Cecília, ajudarão a fazer, de 8 a 17/4, guloseimas influenciadas pela cultura indígena. Cocada, bolo de aipim, de fubá, de milho e de amendoim, além de biscoito de amido de milho e tapioca, foram as comidas escolhidas para a comemoração.
Segue a programação:
08/04- Cocada (Mini Maternal, Maternal II A e B);
09/04- Bolo de Aipim (Jardim I A e B);
10/04- Bolo de Aipim (Jardim II A e B);
13/04- Bolo de Fubá ( 1ºs Anos A,B,C e D);
14/04- Bolo de Milho (2ºs Anos A e B);
15/04- Bolo de Amendoim (3ºs Anos A,B e C);
16/04- Biscoito de Amido de Milho (4ºs Anos A,B e C) e
17/04- Tapioca (5ºs Anos A, B e C).