A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, mantém a liderança do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Inverno, em disputa na cidade de Lorena. Na manhã deste sábado (4), a equipe santista, sob o comando do head coach Márcio Latuf, dominou as provas de 400 metros medley (venceu quatro provas em seis) e os revezamentos 4×100 metros nado livre (ganhou três em seis). A competição termina neste domingo (5), no Centro Social Urbano, de Lorena.

A UNISANTA, agora, soma 753 pontos, contra 737 do Esporte Clube Pinheiros, atual campeão. O Serc/Santa Maria, de Saão Caetano, passou o Corinthians e ocupa a terceira posição, com 431 pontos. O timão tem 363.

A UNISANTA, após 78 provas de um total de 132, tem 50 medalhas, sendo 22 de ouro, 13 de prata e 15 de bronze. Thiago Simon, novo recordista de campeonato nos 400m medley sênior, com 4m17s23, foi o destaque masculino da equipe santista na terceira etapa, na manhã deste sábado (4). Entre as mulheres, destaque para Mary Christiane Souza, com três medalhas de ouro na competição (50 e 100 metros nado livre e 4×100 metros nado livre sênior).