A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, encerrou sua participação no Campeonato Brasileiro Infantil de Natação/Troféu Maurício Bekenn, com mais três medalhas. A competição foi disputada na piscina do Clube Álvares Cabral, em Vitória, no Espírito Santo. Na manhã deste domingo (15), na terceira e última etapa, Flávia Ribeiro Souza obteve medalha de ouro nos 100 metros nado de costas infantil I, com o tempo de 1m09s20.
A UNISANTA terminou a competição na sexta posição, com 120 pontos, além de obter o quinto lugar na infantil I, com 58 pontos e a 15ª. na infantil II, com 22 pontos.
Ainda na etapa, Ana Cristina Magalhães de Paula obteve prata nos 100 metros nado de peito infantil II, com 1m15s09, enquanto Thais Resende foi bronze nos 50 metros nado livre infantil I, com 28s01.
Nas etapas anteriores, Flávia Ribeiro Souza havia obtido bronze nos 200 metros nado de costas infantil I, com 2m32s76. Antes dela, Caio Henrique Flórido Souza e Ana Cristina Magalhães de Paula haviam brilhado na primeira etapa de finais do Campeonato Brasileiro Infantil de Natação, na manhã de sexta-feira (13).
Nos 200 metros peito infantil II, Caio Souza, nadou para 2m27s1, melhorando a marca de 2m27s30 de Matheus Louro Neto, também da UNISANTA, no campeonato de 2008. Na versão feminina da prova, Ana Cristina Magalhães de Paula, foi bronze, com 2m46s75.