Os cinco nadadores da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) selecionados para a disputa do Brasileiro Interfederativo de Natação Infanto-Juvenil (Chico Piscina), em outubro, foram os destaques da primeira etapa do Torneio Regional Infantil e Juvenil, realizada na manhã deste sábado (19/09), na piscina da UNISANTA. Amanda Guarnieri,Thiago Morozetti dos Santos (Infantil), Isabelle Longo, Bárbara Almeida e Cauê Paciornick Santos (juvenil) figuraram nas primeiras posições em seis das 14 provas do programa.

No geral, a equipe da UNISANTA registrou 12 primeiros lugares, seis segundos e oito terceiros. Dominou inteiramente as provas de 400 metros estilo livre, feminino e masculino, e dos 100 metros estilo livre feminino. Obteve duas dobras (primeiro e segundo lugares em uma mesma prova), nos 100 metros nado borboleta e 200 metros estilo peito, ambos masculinos.

Isabelle de França Longo venceu nos 400 e 800 metros estilo livre. Nos 400 metros estilo livre, Amanda Guarnieri terminou em segundo lugar. E teve igual desempenho nos 100 metros estilo livre. Cauê Paciornick ganhou nos 400 livre, Thiago Morozetti dos Santos, nos 200 metros estilo peito, enquanto Bárbara Lopes venceu nos 200 costas e foi terceira nos 100 livre.

Ainda pela UNISANTA, destaque para Jhessica Karoline Silva Santos, vitoriosa nos 200 metros medley e 200 peito. A equipe contou com a orientação dos técnicos Fábio Massaini, o Binho, e Joel Moraes Santos Júnior.