Com matéria de meia página, o Jornal A Tribuna noticiou o ótimo desempenho dos atletas da Universidade Santa Cecília (Unisanta), no último fim de semana com destaque para Ana Marcela.

Ana Marcela venceu a 3ª Etapa da Copa do Mundo 2012 de Maratonas Aquáticast. Ana completou os 10 quilômetros no Golfo de Eilat, no Mar Vermelho, em 2h02m37s45, com a russa Ekaterina Seliverstova logo atrás (2h02m37s80). E em terceiro lugar, Anna Cruseva, também russa, completou o pódio (2h02m38s85). Poliana Okimoto foi a quarta colocada (2h02m39s25).

A 10ª edição da Travessia dos Fortes também foi lembrada pelo jornal, com a vitória de dois atletas da Unisanta. No feminino, Isabelle Longo levou o ouro e, no masculino, Luiz Rogério Arapiraca, após seis meses afastado por uma lesão, venceu em uma final emocionante com o gaúcho Samuel de Bona, campeão da edição do ano passado. O também gaúcho, Fernando Ponte, foi o terceiro. O outro atleta da Unisanta na competição, Victor Simões, terminou em quinto.