Victor Colonese vence a 6ª etapa do Brasileiro de Maratonas Aquáticas e mantém liderança da competição

197

O nadador da Unisanta é o líder do ranking das provas de 5km e 10km

Nadador da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Victor Colonese foi o vencedor das provas de 5km e 10km da 6ª etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, realizado no último fim de semana, na praia de Pajuçara, em Maceió.

Destaque nas últimas etapas do Campeonato Brasileiro, Colonese mostrou mais uma vez que está em grande forma. Na sexta-feira (12), ele venceu os 10 km com o tempo de 2h02m16, seguido por Alexandre Finco (2h02m22) e Matheus Evangelista (2h06m52), ambos do GNU. Com o resultado, Colonese agora soma 271 pontos e é o líder do ranking da prova de 10 km do Campeonato Brasileiro.

No domingo (14), o atleta da Unisanta voltou ao mar de Maceió para mais uma vitória, desta vez nos 5 km. Ele terminou o percurso com o tempo 1h01m05 e garantiu o título da etapa. Elder Oliveira, do Curitibano, ficou com a segunda colocação (1h01m07) e Matheus Evangelista com a terceira posição (1h01m09). Colonese também lidera o ranking da prova de 5 km com 238 pontos.

A próxima etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas será disputada em Inema, na Bahia, entre os dias 16 e 18 de novembro.