Com direito a recorde de campeonato, nadando para 1m18s11, Cássia de Almeida Brito Nascimento, obteve a primeira medalha de ouro para a natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, no Campeonato Paulista Infantil 1 e 2 de Verão 2010/VIII Troféu Sylvio de Magalhães Padilha, disputado no Esporte Clube Pinheiros, na Capital, neste final de semana (sábado, 27, e domingo, 28).

Cássia venceu nos 100 metros nado de peito infantil 1, categoria na qual a UNISANTA lidera a disputa, com 23 pontos. No Brasileiro Infantil, Cássia foi o principal destaque individual da equipe santista, com duas de ouro: 100 metros nado de peito (1m17s77) e 200 metros peito (2m50s58).

Ainda no Paulista Infantil, a também infantil 1 Livia Okubo Oliveira ficou com a medalha de prata nos 100 metros nado livre, nadando para 1m02s26. A UNISANTA ocupa a quinta colocação na soma geral de pontos, com 43 pontos.