Os nadadores da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, foram os destaques do Torneio Regional de Petiz a Infantil, que envolveu atletas de 11 a 14 anos, em sua piscina, no final de semana, em uma promoção da 7ª. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista. Eles venceram 13 das 27 provas do programa e ainda obtiveram 14 segundos lugares e 12 terceiros.
A disputa reuniu 250 atletas de 15 agremiações e instituições de Santos, Baixada Santista, ABC, Interior e Capital. Além da UNISANTA, dos técnicos Joel e Maressa, atuaram nadadores da Apani/Itu, Serc/São Caetano, Aquática Praia Grande, Internacional de Regatas, Thermas do Vale, Hebraica, Paineiras, Flamengo/Guarulhos, São José, Tênis Clube Paulista, Sanroquense, Corinthians/São Bernardo e Centro Olímpico, da Capital.
Em cinco provas (200 borboleta masculino, 200 livre feminino, 200 costas feminino, 200 peito feminino e 100 livre feminino), a UNISANTA obteve os três primeiros lugares. Em outras três, os nadadores santistas ficaram com os dois primeiros lugares (50 metros nado livre feminino, 100 metros nado de peito feminino e 100 metros nado borboleta feminino).
Camila Almeida foi o principal destaque da UNISANTA, com os melhores tempos nos 50, 100 e 200 metros nado livre. Ainda se destacaram na competição, Luís Vieira, melhor nos 100 e 200 borboleta; Ana Cristina Magalhães (100 e 200 peito) Guilherme Oliveira (100 e 200 costas) e Bruna Pinheiro (100 e 200 borboleta).