A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, fez bonito na final do 21º. Torneio Don Peixito Olímpico de Natação, desenvolvido no final de semana, na piscina longa (50 metros) do Conjunto Aquático Wilson Silva Castro, o Bagdá, da instituição de ensino santista.
Seus nadadores mirins e petizes, sob a orientação dos técnicos Rogério Campos, Cláudio Paz e Leila Correa, conquistaram 11 vitórias em 32 provas, além de dez segundos lugares e 13 terceiros.
Em duas provas, a UNISANTA registrou dobradinhas (100 peito petiz I feminino e 100 peito petiz II feminino) e em uma (100 peito petiz I masculino) delas obteve os cinco primeiros lugares.
Gabrielle Roncatto, principal destaque feminino do Campeonato Paulista Petiz de Inverno, Kaio Silva e Lívia Okubo venceram duas provas cada. Gabrielle, nos 100 costas e 100 livre petiz I; Kaio, nos 50 livre e 50 borboleta mirim I, e Livia, nos 100 costas e 100livre petiz II.
Também venceram pela UNISANTA Fernando Lira, nos 100 livre petiz II, Giovana Souza, nos 50 costas mirim I, Thais Faco, nos 1’00 peito petiz I, Luiz Fonseca, nos 100 peito petiz I, e Cassia Brito, nos 100 peito petiz II feminino.