A nadadora da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Isabelle Longo, conquistou o 2º lugar (1h03m53s) na terceira etapa do Campeonato Brasileiro de Maratonas Aquáticas, realizado na manhã deste domingo, 11/03, em Porto Belo/SC. A vencedora da prova foi Poliana Okimoto e o bronze ficou para Betina Lorscheitter.

A Unisanta subiu ao pódio também no masculino, com a terceira colocação de  Victor Simões Pires  (59m27s),  superado apenas por  Samuel de Bona (1º lugar) e  Diogo Villarinho (2º).

A Meia Maratona Nacional de Porto Belo aconteceu com recurso dos Correios – Patrocinador Oficial dos Desportos Aquáticos Brasileiros – e ainda do Bradesco/Lei de Incentivo Fiscal, Lei Agnelo/Piva – Governo Federal – Ministério do Esporte, Speedo e Sadia.