A equipe de Natação da Unisanta encerrou o circuito nacional de competições com o Campeonato Brasileiro Junior e Sênior de Verão. Foram 14 medalhas na categoria Sênior (11 de ouro e três de bronze), o que garantiu o primeiro lugar da Unisanta no quadro de medalhas, sendo a equipe com o maior número de ouros conquistados.

Além disso, a equipe encerrou a competição em 4º lugar nas categorias: Geral, Feminino e Masculino. Entre os destaques: Naná Almeida teve o melhor índice técnico pelo seu tempo nos 200m livre e Beatriz Dizotti fez o recorde do campeonato nos 1500m livre, com 16:41.08.

O evento foi realizado no Rio de Janeiro, entre os dias 6 e 10 de dezembro, e o time ceciliano contou com 18 nadadores, sendo 11 na categoria Junior e sete na Sênior.

No total, a delegação contou com 18 nadadores da Unisanta, sendo 11 na categoria Junior e sete na Sênior. Na Junior, Emanuelle Costenaro, Manuela Conceição, Giovanna Menezes, Camilly Santos, Alexandre Jr., Raul Santos, Estevão Brito, Bruno Merlin, Caique Gomes, Rafael Antunes e Kauã Caceres.

Já na Sênior: Danielle Roncatto, Matheus Ramalho, Naná Almeida, MP Heitmann, Beatriz Dizotti, Brandonn Almeida e Guilherme Costa Cachorrão.