A natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, encerrou sua participação no 43º. Campeonato Mundial Militar, no inicio da noite desta quarta-feira (12), em Montreal, Província de Quebec, no Canadá, com a conquista de mais três medalhas, totalizando dez, após a realização de três etapas.
Disputada na piscina longa (50 metros) do Parque Aquático Jean-Drapeau, uma competição de alto nível viu os nadadores de a UNISANTA alcançar um desempenho mais do que satisfatório, traduzido nas conquistas de quatro medalhas de prata e seis de bronze.
Lorena Rezende fechou a participação com prata nos 200 metros nado de costas, completando a distância em 2m26s22. Essa foi a quarta medalha de prata da atleta, vice-campeã ainda nos 100 metros nado de costas e nos revezamentos 4×100 metros nado livre e 4×100 metros medley. Lorena também foi bronze nos 50m nado de costas.
O peitista Diego Uchoa conquistou sua terceira medalha, com mais um bronze, desta vez nos 200 medley, com 2m06s68, repetindo a performance registrada nos 200 peito e 400 medley.
Mais uma medalha veio com o velocista João de Lucca, que havia sido bronze no 4×100 metros nado livre. Na prova que deu números finais a disputa, os 100 metros nado livre, ele também foi bronze, com 50s78.