Ana Marcela Cunha, na juvenil I, Isabelle Longo e Eloísa Bassani, no juvenil II, foram os destaques da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) em mais uma etapa do Campeonato Paulista Juvenil de Natação de Inverno. As três nadadoras já somam sete medalhas de ouro em provas individuais e dois recordes de campeonato, na competição que termina na manhã deste domingo (1º.), na piscina do Conjunto Baby Barioni, na Capital.

Na tarde deste sábado (30), Eloísa Bassani, somou mais duas medalhas de ouro. Pela manhã, ela havia vencido, com recorde de campeonato, os 100 metros nado peito juvenil II, com 1m13s12. Na parte da tarde, ela ganhou nos 200 peito, com 2m43s39, e 200 medley, com 2m22s38.

Já Isabelle França Longo, que pela manhã vencera os 800 metros nado livre juvenil II, com a marca recorde de campeonato de 9m06s26, ganhou, na parte da tarde, nos 400 livre, com 4m21s76.

Enquanto isso, Ana Marcela ganhou a sua segunda de ouro, nos 400m livre, com 4m26s56. Pela manhã, a nadadora pan-americana da maratona dos 10 km venceu nos 800m livre, com 9m06s53, e também obteve medalha de prata nos 200 metros estilo borboleta, com 2m28s34.

Após duas etapas e 40 provas de um total de 60, a UNISANTA ocupa a terceira colocação na classificação geral, com 333 pontos. O EC Pinheiros lidera com 406,50 pontos, seguido ainda pelo Corinthians, com 355.