Em sua primeira prova no Multinations Youth and Junior Meet, competição de natação para atletas de 13 a 18 anos, que se desenvolve no final de semana, em Genebra, na Suíça, a nadadora da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), Isabelle Longo, obteve o quarto lugar no revezamento 4×200 metros nado livre, categoria de 15 e 16 anos, com o tempo de 8m49s81, ao lado de Carolina Penteado, Nabila Peixoto e Ana Santos. A prova foi desenvolvida na segunda etapa da competição, na tarde deste sábado (31).

Isabelle foi a segunda atleta da equipe brasileira a cair na água e fechou sua participação em 2m12s24, terceiro melhor desempenho entre as atletas nacionais. A Polônia ficou com o primeiro lugar, ao marcar 8m34s28, seguida pela Suíça, com 8m42s90, e República Tcheca, 8m46s16.

Neste domingo (01/04), Isabelle tomam parte de duas provas individuais. Pela manhã, a partir das 6h30, no horário de Brasília, ela atua nos 800 metros nado livre, com o segundo tempo de balizamento (9m17s06). Já na parte da tarde, a partir das 12 horas, também no horário de Brasília, a nadadora da UNISANTA compete nos 400 livres, com o quinto tempo de balizamento (4m31s51).

Isabelle participa de sua quarta competição fora do País, já tendo atuado nos Meet de Durban e Ilha da Madeira, bem como no confronto Brasil x Argentina, em Buenos Aires, na Argentina.

O Multinations Youth and Junior Meet de Natação de Genebra é disputado no Conjunto Aquático Vernets, que possui duas piscinas, sendo uma longa (50 metros e oito raias), para as disputas oficiais, e uma curta (25 metros e quatro raias), para aquecimento.