O bom desempenho da nadadora da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, ajudou Brasil a conquistar um excelente quarto lugar na classificação feminina, com 102 pontos, do Multinations de Paphos, no Chipre, competição destinada a atletas da categoria júnior. No masculino, o time masculino venceu a disputa com 158 pontos.. No geral, a Seleção Brasileira acabou na terceira colocação, com 260 pontos (sete medalhas de ouro, sete de prata e nove de bronze), atrás somente de Polônia e Grécia, com 315 e 269 pontos, respectivamente.
Sarah Correa integrou a equipe do revezamento 4×100 livre, medalha de bronze, com o tempo de 4m00s51. Ao seu lado, nadaram Giuliana Gigliotti, Eloísa Drapzinski e Julia Volkmann. A nadadora da equipe santista ainda obteve o sétimo lugar mos 200 metros nado livre, com 2m19s74, e foi sexta no 4×200 metros nado livre, juntamente com Giuliana Gigliotti, Julia Volkmann e Amanda Macedo, que nadaram para 9m04s19.