Matheus Louro Neto, da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, foi o grande destaque do Campeonato Paulista Juvenil de Inverno. Ele registrou o melhor índice técnico da categoria juvenil II, somando 845 pontos, com a marca de 1m03s72 registrada nos 100 metros nado de peito.
A UNISANTA terminou emterceiro lugar na classificação geral, com 366,50 pontos. O EC Pinheiros venceu o Estadual com 911,50 pontos, seguido ainda pelo Corinthians (campeão em 2009), com 538 pontos. O Paineiras foi o quarto, com 341 pontos e o Sesi/SP, quinto, com 276.
Ele foi ainda foi o quarto mais eficiente da categoria, com 40 pontos, somando duas medalhas de ouro (100 e 200 peito), uma de prata (400 medley) e um quarto lugar (200 medley). O nadador da UNISANTA confirma assim a condição de melhor nadador peitista juvenil do País.
Entre as meninas, Fernanda Carobino, juvenil II, foi o principal destaque da UNISANTA, constituindo-se na terceira mais eficiente de sua categoria, com 37 pontos, graças a uma de ouro (100 borboleta), duas de prata (200 medley e 200 borboleta) e uma de bronze (400 medley).
Laura Masulino Garcia, também na juvenil II, obteve ouro na prova dos 100 metros nado de costas. Já na categoria juvenil I, Ana Cristina Magalhães de Paula, foi ouro nos 100 metros nado de peito. A equipe orientada pelo técnico Fábio Massaini, o Binho, somou 19 medalhas, sendo seis de ouro, sete de prata e seis de bronze.