Luiz Rogério Arapiraca, fundista da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, fez história na terceira etapa do Campeonato Paulista Júnior e Sênior de Natação de Inverno, na tarde desta sexta-feira (23), no Baby Barioni, na Capital.
O nadador estabeleceu de uma só tacada os recordes absoluto, paulista e de campeonato na prova dos 800 metros nado livre sênior, com o tempo de 7m55s19. Ainda na prova, Conrado Chede terminou em segundo lugar, com 8m02s45, determinando mais uma dobradinha para a equipe santista, que busca o tricampeonato estadual.
Na categoria júnior II, Lucas Kanieski, registrou seu segundo recorde de campeonato, fechando a distância de 800 metros em 8m05s38. Já Luiz Neves ficou em terceiro na júnior I, com 8m34s72.
A UNISANTA ainda festejou a segunda vitória de Fernanda Reis Marinho em provas de longa distância no Estadual de Inverno. Desta vez, ela venceu nos 1500 metros nado livre sênior, com o tempo de 17m48s45. Sarah Ramos foi bronze na júnior II, com 17m54s86.