O nadador pan-americano da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), Kaio Márcio de Almeida, repetiu o resultado de Canet, na França, e terminou em quarto lugar na final A dos 200 metros nado borboleta, na etapa de Barcelona do Circuito Mare Nostrum de Natação, na tarde desta quarta-feira (13). Kaio nadou para 1m58s30. A vitória foi do russo Nikolay Skvortsov, com 1m57s50.

Nesta quinta-feira (14), Kaio Márcio voltará à piscina para a disputa da prova dos 100 metros nado borboleta, com chances de um bom resultado, como em Canet, onde obteve a medalha de prata.

Ainda nas finais da primeira fase, destaque para o também brasileiro Thiago Pereira, que venceu, com recorde de campeonato, a prova dos 200 metros medley, com o tempo de 1m59s47.

Nas eliminatórias, sem garantir vaga nas finais, outro nadador da UNISANTA e com vaga no Pan Rio 2007, Léo Guedes, obteve o 14º. lugar nos 50 metros nado de costas, com 27s27, e o 20º. Nos 200 costas, com 2m11s44. Nesta quinta-feira (14), Léo Guedes nada os 100 metros nado de costas, sua prova no Pan.