Atleta da Universidade Santa Cecília (Unisanta), Catarina Ganzelli sagrou-se campeã da primeira etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas organizado pela ISEP e Associação Aquática. O evento foi realizado nesta segunda-feira (30), na praia Martins de Sá, em Caraguatatuba, e contou com o apoio da prefeitura da cidade e da Speedo Multisport.
Catarina foi campeã absoluta da prova de 4km, com tempo inferior ao da categoria masculina que largou dois minutos antes.
O circuito conta com três provas: a curta de 1 km, a média com 2 km e a longa com 4 km de percurso. Disputado anualmente no estado de São Paulo ao longo de dez etapas, a competição reúne, em média, de 2 a 3 mil nadadores por etapa ao longo da temporada.