Líder dos circuitos nacional e internacional de maratonas aquáticas, Ana Marcela Cunha, nadadora da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, venceu mais uma etapa do Campeonato Brasileiro da modalidade: os 10 km da Travessia de Inema, em Salvador, válida como 5ª etapa da competição de 2010.

Agora, só ficam faltando as duas provas de Araruama, no litoral norte do Estado do Rio de Janeiro, em novembro, para se conhecer os vencedores do campeonato.

Ana Marcela ganhou sem o menor problema, ficando ainda na quinta colocação na classificação geral. O pódio foi completado pela catarinense da Unisul/SC, Djenyfer Arnold, seguida pela baiana Márcia Pereira Santos, atleta ainda juvenil do Colégio Interação/Acqua Nova/BA.