Em uma competição marcada pela reação da equipe, a natação da Unisanta encerrou sua participação no Campeonato Paulista Juvenil de Inverno ocupando a terceira colocação na classificação geral, com 292,50 pontos. A disputa ocorreu na piscina curta do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá, no Vale do Paraíba, Interior de São Paulo. A UNISANTA chegou a ocupar a quinta colocação em mais de um terço do evento.

A equipe santista, sob o comando do técnico Fábio Massaini, o Binho, ainda somou 18 medalhas, sendo três de ouro, sete de prata e oito de bronze.

O Esporte Clube Pinheiros, após dominar toda a competição, terminou como campeão, mais uma vez, ao totalizar 861 pontos. O Corinthians Paulista ficou em segundo, com 656,50 pontos. O Paineiras do Morumbi foi o quarto, com 266,50, seguido pelo Sesi/São Paulo, quinto colocado, com 233.