A Universidade Santa Cecília (UNISANTA), de Santos, encerrou sua participação no Campeonato Paulista Infantil de Inverno na quarta colocação. A competição foi disputada na piscina curta (25 metros) do Itaguará Country Clube, em Guaratinguetá, no Vale do Paraíba, no Interior de São Paulo. Felipe Ribeiro de Souza, nadador infantil I, foi o destaque da equipe santista. A UNISANTA somou 292 pontos e 17 medalhas, sendo cinco de ouro, seis de prata e seis de bronze.

Felipe Ribeiro de Souza foi o grande destaque com quatro medalhas de ouro e quatro recordes batidos nas provas dos 50 metros nado livre, com 25s25 e nos 100 metros nado borboleta, com 1m00s39.

Ele ainda venceu nos 100 metros nado livre, nadando para 55s98 e nos 200 metros nado borboleta, com 2m27s45. O nadador santista ainda registrou a segunda maior marca em termos de eficiência (soma de pontos em provas individuais), com 82 pontos. Já Felipe Ramos da Silva foi ouro nos 100 metros nado de peito infantil 2, nadando para 1m09s21.
O Esporte Clube Pinheiros conquistou seu oitavo título na categoria, somando 814 pontos, superando ainda o Corinthians, 488, Paineiras, 391. O Sesi/São Paulo ficou atrás da UNISANTA, ocupando o quinto lugar, com 225,50 pontos.