Com 661,50 pontos, a natação da Universidade Santa Cecília (UNISANTA) conquistou o título de vice-campeã da categoria petiz do XXXI Festival CBDA/CORREIOS Sudeste de Clubes Mirim e Petiz, desenvolvido na piscina do Sport Club Corinthians Paulista. Na competição encerrada na tarde de domingo (14/05), a equipe orientada pelos técnicos Rogério Marques e Leila Correa conquistou cinco medalhas de prata.

Participarão mais de 30 agremiações, de São Paulo, Rio de Janeiro, Minas Gerais e Espírito Santo. O Minas Tênis Clube foi o campeão, com 1.045,50 pontos. Em terceiro ficou o Fluminense Futebo;l Clube, do Rio de Janeiro, com 653 pontos.

As duas últimas medalhas da UNISANTA foram conquistadas no revezamento 4×50 metros medley petiz II masculino, com Diogo Dias, Matheus Louro, Lucas Strama e Guilherme Oliveira, com o tempo de 2m20s12; e no revezamento 4×50 metros nado medley petiz II feminino, com Mariana Duque, Mariana Passos, Laura Garcia e Camila Albuquerque, com o tempo de 2m24s66.

No sábado (13/05), duas medalhas de prata vieram com Laura Garcia, nos 200 medley petiz II, com tempo de 2m47s97, e com a equipe do 4×50 livres petiz II feminino, com Laura Garcia, Mariana Duque, Mariana Passos e Camila Albuquerque, com o tempo de 2m06s79.

Na primeira etapa, na sexta-feira à noite (12/05), Matheus Louro Neto havia obtido medalha de prata, na prova dos 100 metros estilo peito petiz II, com o tempo de 1m25s33.