Representando a cidade de Santos nos Jogos Abertos do Interior, Jilvan Andrade dos Santos, paraatleta da Universidade Santa Cecília (Unisanta), conquistou três medalhas de ouro nos Jogos Abertos do Interior 2011. As provas da categoria PCD (pessoas com deficiência) foram disputadas na última quarta-feira, dia 9/11, em Mogi das Cruzes.

Jilvan foi campeão das provas de 50 e 100 metros livre e 50 metros peito, categoria S8. Com o resultado, o nadador igualou o número de medalhas do também paraatleta da Unisanta, Carlos Farremberg, em Jogos Abertos. Farremberg não participou desta edição dos Jogos. O nadador está em Guadalajara, onde disputará os Jogos Parapan-Americanos nos próximos dias 14 e 19/11.

Nos Jogos Regionais disputados em julho, Jilvan foi campeão nos 100 metros rasos (S8), 50 metros peito (S-B9) e 50 metros livre (S8).

Outros 25 nadadores da Unisanta participam da competição, na categoria olímpico, entre os dias 10 e 11.

A competição – Os Jogos Abertos do Interior será disputados até o dia 19 de novembro. Com uma história repleta de vitórias, superação e muito esporte, estima-se que Mogi das Cruzes receba 15 mil atletas durante os dias de competição. Para tanto, o Comitê Organizador do evento disponibilizará 125 locais para alojar as delegações das cidades participantes, segundo o site oficial do evento.