Os nadadores da Unisanta conquistaram 12 medalhas, sendo três ouros, cinco pratas e quatro bronzes, no Campeonato Brasileiro Júnior de Natação – 34° Troféu Júlio de Lamare, que aconteceu entre os dias 19 a 22/11, no Rio de Janeiro. O excelente desempenho dos atletas foi destaque no jornal A Tribuna nos dias 20, 21, 22 e 23/11.

Com a participação de 57 clubes e mais 300 nadadores, o campeonato foi a primeira seletiva para o Mundial Júnior de Natação que acontece em setembro de 2015, em Cingapura.

Vencedor das três medalhas de ouro conquistadas, Matheus Santana confirmou seu favoritismo no campeonato, foi um dos principais destaques e recebeu o troféu de atleta mais eficiente de sua categoria, ao lado de seu técnico Márcio Latuf.

Além de Matheus, fez parte da equipe da Unisanta Felipe Bouças Araújo, com prata nos 50m livre Junior 1, Felipe Ramos da Silva, também prata nos 100m peito Júnior 1, Marina Nascimento,  com dois bronzes conquistados nas provas de 100 metros costas Júnior 2 e 200m costas Júnior 2. Mila Esquerdo ficou com a prata nos 200m livre feminino Júnior 2 e Cássia de Almeida Brito garantiu o bronze nos 200m peito Júnior 1.