A Universidade Santa Cecília (UNISANTA) sagrou-se vice-campeã paulista juvenil I de natação de inverno, com 232 pontos, em competição realizada na piscina curta (25 metros), do Conjunto Aquático do Parque Baby Barione, no Parque da Água Branca, em São Paulo, Capital. Promovida pela Federação Aquática Paulista, a disputa reuniu 50 agremiações de todo o Estado de São Paulo.

O velocista Cauê Paciornick Santos, da UNISANTA, foi o grande destaque individual masculino da competição. Ele registrou os dois melhores índices técnicos da categoria juvenil I e foi o segundo mais eficiente, com 45 pontos. Cauê fez o melhor índice da categoria nos 100 metros nado livre, com 108.53 para um tempo de 53s46. Nos 200 livres, ele obteve 108.94, com 1m57s88. Individualmente, Cauê conseguiu três medalhas de ouro e uma de bronze.
Bárbara Almeida, também com três medalhas de ouro e uma de prata, despontou como destaque individual feminino da UNISANTA. Ela foi a segunda mais eficiente da categoria juvenil I, com 48 pontos.

No total, em 60 provas, a UNISANTA obteve 20 medalhas, sendo dez de ouro, três de prata e sete de bronze. Uma média de uma medalha a cada três provas. Em termos de ouro, a média ficou em uma medalha a cada seis. Índices altamente satisfatórios, levando-se em conta ba participação de 50 clubes.

Na terceira e última etapa, a UNISANTA conseguiu seis medalhas, sendo três de ouro, uma de prata e duas de bronze. Bárbara Almeida obteve sua terceira de ouro, com 2m09s86, nos 200 livres, além de ter sido prata nos 100 metros nado de costas, com 1m06s98. Cauê Paciornick também conseguiu sua terceira de ouro, com 1m57s88, nos 200 metros nado livre. Gabriela Rodrigues foi bronze nos 100 metros nado borboleta, juvenil I, com 1m09s03; nos revezamentos 4×50 metros nado livre, a UNISANTA foi ouro no juvenil I feminino, com 1m54s24, e bronze no juvenil I, com 1m55s12.

SEGUNDA ETAPA – Na segunda etapa, foram quatro medalhas de ouro, com destaque para a segunda de Bárbara Almeida, desta vez, nos 400 metros nado livre juvenil I, com 4m36s43. As outras de ouro vieram com Cauê Paciornick nos 50 livres juvenil I, com 24s68. Esta foi também a segunda de ouro de Cauê no Paulista. Cauê ficou ainda com o bronze nos 400 livres, com 4m12s32.

Na juvenil II, Laís Correia foi ouro nos 50 livres, com 28s08. Ouro ainda para o time feminino juvenil I no 4×59 medley, com 2m10s12. O revezamento 4×50 metros nado medley juvenil II Feminino foi prata, com 2m10s22 e outras duas medalhas de bronze foram conquistadas por Jéssica Santos, nos 200 metros nado de peito juvenil I, com 2m49s61, e pela equipe masculina juvenil I, com 1m55s41.

ETAPA INICIAL – Na primeira etapa, foram três de ouro, uma de prata e duas de bronze. Cinco medalhas foram obtidas na categoria juvenil I: ouro – Bárbara Almeida, nos 800 livres, com 9m34s77; Sabrina Rios, nos 100 metros nado de peito, com 1m23s24, e Cauê Pacornick Santos, nos 100 livres, com 53s46. Prata – Gabriela Rodrigues, nos 100 livres, com 1m00s92. Bronze – Mariana Correa, nos 200 borboleta, com 2m40s17. A sexta medalha veio no juvenil II, com Leandro Molina, bronze nos 200 metros nado borboleta, com 2m12s48.

CLASSIFICAÇÃO – A UNISANTA terminou em terceiro lugar na classificação geral, com 332 pontos. O Esporte Clube Pinheiros, da Capital, sagrou-se campeão geral, com 645 pontos, seguido ainda pelo Serc/Santa Maria, de São Caetano, com 452 pontos.
Por categoria, a UNISANTA ficou em segundo na juvenil I, com 232 pontos, e terminou em quarto na juvenil II, com 100 pontos.