A equipe da Universidade Santa Cecília (UNISANTA), sob o comando do técnico Márcio Latuf, dominou o Torneio Regional Júnior e Sênior de Natação, desenvolvido neste sábado (26/08), em sua piscina, como parte da preparação para a disputa do Campeonato Brasileiro Absoluto de Natação de Verão, o Troféu Brasil 2006, a ser realizado de 6 a 10 de setembro, no Rio de Janeiro. A competição foi organizada pela 7ª. Delegacia Regional da Federação Aquática Paulista.

Das 17 provas realizadas, os nadadores da UNISANTA venceram 11. Em oito delas, os atletas santistas ficaram com as três primeiras posições (200 metros medley feminino, 400 livres feminino, 200 metros estilo de costas feminino, 100 livres masculino, 50 metros estilo nado borboleta masculino, 100 costas feminino, 50 livres feminino e 50 livres masculino). Em duas delas, estabeleceram duas dobras (primeiro e segundo lugares), nas de 200 medley masculino e 50 costas feminino. A UNISANTA registrou 15 segundos lugares e 11 terceiros.

Lílian de Paula Cerroni, vencedora dos 200 metros estilo de costas e 200 metros estilo livre foi o principal destaque da equipe santista. Michelle Lenhardt também se destacou, com um primeiro lugar nos 50 metros estilo de costas e um segundo lugar nos 50 livres. Armando Pedroni venceu nos 50 livres e foi segundo nos 100 livres.