A natação da A Universidade Santa Cecília (UNISANTA) dominou de forma absoluta o Torneio Regional de Natação Petiz e Infantil, realizado na piscina do Clube de Regatas Tumiaru, em São Vicente, a exemplo do que já fizera no Regional Juvenil, Júnior e sênior, realizado no Clube Internacional de Regatas, em Santos.
Na piscina vicentina, a UNISANTA totalizou 40 medalhas, sendo 16 de ouro, 15 de prata e nove de bronze. Seus atletas conseguiram ainda sete pódios completos (primeiro, segundo e terceiro lugares) e duas dobradinhas (primeiro e segundo lugares).
Os destaques da UNISANTA na competição foram todos femininos: Isabelle Longo venceu os 200, 400 e 800 metros nado livre; Marcella de Oliveira ganhou nos 200 borboleta e 200 medley, enquanto Jéssica de Souza foi a melhor nos 100 costas e 100 livres.