A equipe masculina da Faculdade de Educação Física e Esporte (Fefesp)/DA Dr.Milton Teixeira, da Universidade Santa Cecilia (UNISANTA), de Santos, precisa de uma vitória por uma diferença de três gols, neste sábado (22), às 19 horas, diante da Prefeitura de Mongaguá, no Ginásio Jacozão, em Mongaguá.
Depois de ter perdido por 7 a 5, na partida de ida, em seu ginásio, a Fefesp necessita de uma placar elástico para chegar à final da Taça Regional de Futsal, organizada pela Liga Regional de Futebol de Salão do Litoral Paulista.
Uma diferença por dois jogos leva a decisão para a prorrogação. Um empate no período extra beneficia o time da casa, que teve campanha melhor na fase de classificação.
O vencedor do confronto terá pela frente o ganhador da outra semifinal, envolvendo Grêmio Aymoré, de Cubatão e Cosipa.