Ana Marcela Cunha e Victor Colonese vencem a 4ª etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas

108

A equipe de natação da Universidade Santa Cecília (Unisanta) fez bonito na 4ª etapa do Circuito de Maratonas Aquáticas – ISEP, realizado neste domingo (2), em São Sebastião. Ana Marcela Cunha e Victor Colonese foram os campeões da prova . Catarina Ganzelli foi a vice-campeão e Breno Didier ficou com a 5ª colocação. Todos participaram da prova de 4Km.

O mais antigo e tradicional circuito de águas abertas do Brasil conta com três provas: a curta de 1 km, a média com 2 km e a longa que tem 4 km de percurso. Disputado anualmente no estado de São Paulo ao longo de dez etapas, o evento costuma reunir em média de 2 a 3 mil nadadores por etapa ao longo da temporada, sendo um dos maiores campeonatos de águas abertas da América Latina.