A Universidade Santa Cecília (UNISANTA)/Colégio Santa Cecília conquistou o 8o. Campeonato Estudantil Petiz a Júnior, competição realizada na piscina do Clube de Regatas Santista, na Ponta da Praia, em Santos. A equipe campeã venceu nas categorias petiz, infantil e júnior, além de ficar com o título absoluto.

No total, foram obtidas 37 medalhas, sendo 19 de ouro, 11 de prata e sete de bronze, além de três dobradinhas (primeiro e segundo lugares em uma única prova).

Sob o comando da professora Rosa do Carmo José, a UNISANTA/Colégio Santa Cecília reuniu em sua equipe vários de seus principais atletas, como Amanda Armelau, campeã sul-americana juvenil; Carine Souza, Bárbara Lopes Almeida, Alice Maria Augusto, Renato Sakai Cid e Thiago Peruque, entre outros.