Nos dias 14 e 16 de abril, estudantes do curso terão a chance de conhecer mais sobre preparações culinárias, experiência profissional, pesquisas e doenças inflamatórias.
O II Simpósio de Nutrição acontece nos dias 14 e 16 de abril, com uma programação diversificada, que inclui atividade prática e palestras de especialistas da área, que irão compartilhar conhecimento, promover aprendizado e proporcionar um espaço para a troca de experiências.
O evento, realizado pelo curso de Nutrição da Universidade Santa Cecília (Unisanta), tem início na segunda-feira (14), às 19h, com uma oficina de preparações culinárias no Laboratório de Nutrição e Dietética da instituição, sob a coordenação da Prof. ª Luciana Marchetti.
Para participar, os alunos devem realizar a inscrição prévia aqui. As vagas são limitadas, e os participantes precisam usar jaleco, touca, calça, sapato fechado, além de retirar esmaltes nas unhas e adornos.
Na quarta-feira (16), o Simpósio segue com o ciclo de palestras, que será realizado no consistório da instituição, a partir das 19h. A programação contará com três temas centrais.
A nutricionista Daniela Menezes abordará a “Experiência discente à contratação profissional”; já a nutricionista Isabelle Pelais falará sobre a “Experiência de pesquisa e extensão”; e o ciclo será encerrado pela Dra. Jenifer Bom, que apresentará o assunto “Doenças Inflamatórias Intestinais”.