A Universidade Santa Cecília (Unisanta) realizou o II Campeonato de Natação Ângelo Bartolotto, envolvendo mais de 300 atletas das categorias Mirim, Petiz e Infantil, na manhã deste sábado (26/11), às 10h45. A competição, que foi realizada na piscina longa (50 metros) da instituição, contou com 14 clubes participantes, sendo 160 atletas da Unisanta.

Na oportunidade, foi realizada uma homenagem aos nadadores da Unisanta que conquistaram importantes títulos recentemente. Entre eles estão Carlos Farrenberg, que obteve duas medalhas de ouro nos Jogos Parapan-Americanos 2011 de Guadalajara, no México; Ana Marcela Cunha, campeã mundial e pentacampeã brasileira de Maratonas Aquáticas; além dos nadadores da categoria Petiz, Beatriz Oliveira, Renata Alves, Luana Nunes, Beatriz Carvalho e Matheus Martins, que tiveram ótimo desempenho no Campeonato Paulista.