A Universidade Santa Cecília (UNISANTA) sagrou-se vice-campeã paulista juvenil II, título em disputa no Campeonato Estadual Juvenil I e II – V Troféu Henrique Nicolini, competição realizada no fim de semana, na piscina curta (25 metros), do Conjunto Baby Barioni, na Água Branca, em São Paulo. A UNISANTA ainda ficou com o terceiro lugar na categoria juvenil I e na contagem geral. No total, a equipe santista somou 17 medalhas, sendo três de ouro, sete de prata e sete de bronze.
Maria Alice Augusto, velocista juvenil I, foi o principal destaque feminino da UNISANTA, com medalhas de ouro nas provas de 50 e 100 metros nado livre. No setor masculino, o maior nome da representação de Santos foi o de Renato Sakai Cid, ouro nos 200 metros nado de peito juvenil II. A UNISANTA teve 29 atletas (16 no masculino e 13 no feminino), sob a coordenação da professora Rosa do Carmo José, e a direção dos técnicos Gerson Pazian e Joel Moraes Santos Júnior.
O Esporte Clube Pinheiros com 768,00 pontos, conquistou o título de campeão geral. Serc Santa Maria, de São Caetano, com 341,00 pontos e UNISANTA, com 318,00 pontos, ficaram com os segundo e terceiro lugares, respectivamente.
Na categoria Juvenil I, o campeão foi o Serc Santa Maria com 251,00 pontos, seguido do Pinheiros com 248,00 e UNISANTA, com 168,00 pontos. Na Juvenil II, o campeão foi o Pinheiros com 520,00 pontos, seguido da UNISANTA, com com 150,00. A terceira colocação ficou com o Corinthians, com 110,00 pontos. Após as 60 provas do programa, foram batidos nove recordes sendo seis de campeonato e dois paulista.